ジェラート

元フランス料理人の
オリーブ農家が作る
イタリアンジェラート



「旬」にこだわり・・
作り立てにこだわり・・


無香料無着色料無保存料の
作り手の顔の見える
素材の味を活かした
ジェラートにこだわります

■イタリアンジェラートって?
☆乳脂肪を少なくしたサッパリ後味の良いジェラートの事です。
☆食べた後に喉が乾かない、そしてカロリー控えめのデザートです。
☆ ソルベは乳製品ゼロで完熟の野菜&フルーツのそのままの味わいです!

■牛乳へのこだわり
牛乳は殺菌法ひとつで味が全く違ってきます。
 
一般的に市販されている多くの牛乳は、120〜130℃で2秒加熱して殺菌されてます。
対して、低温でじっくりと加熱殺菌されている牛乳(低温保持殺菌)は、まろやかな甘味の牛乳本来の美味しさが生かされているような味わいになるのです。
  
低温保持殺菌牛乳は、超高温瞬間法の牛乳と比べて味がまるで違うと言う事に気づかれるでしょう。
 
当店の牛乳は本州最南端の尾鷲牧場の低温殺菌乳100%を使用しております。
本当に美味しい牛乳のジェラートを一度お試し下さい。

美味しいジェラートの召し上がり方 

【召し上がる20〜30分前に冷蔵庫へ入れるか・・・
常温で5〜10分放置して頂くか・・
電子レンジで10秒チ〜ンして

カップを指で軽く押さえて凹むようなら食べ頃です♪
スプーンでジェラートを少し練ってからお召し上がりください。

ジェラートアソート



【6個セット、12個セット】
季節によって内容は変わります。

種類別 アイスミルク
原材料名 牛乳、生クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳、ブドウ糖、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
賞味期限 無し
内容量 90ml
価格

■6個セット→2,200円(税込)
(お任せジェラート@300x6個、箱保冷剤400円)

■12個セット→4,270円円(税込) *1割引になります!*
(お任せジェラート@270x12個、箱保冷剤800円、追加送料230円)

保存方法 -18度以下で保存

※表示価格はお任せ6ヶの価格ですが、セット数を選択頂くとカートでは正しい金額が表示されます。
※のしは、カート内の配送の設定の部分で選択できます。

ジェラート

販売価格 2,200円(内税)
購入数
セット数


Your recent history